воскресенье, 19 июня 2016 г.

Безумие

Привет!

В блоге Чай с Корицей появилось новое задание "Crazy steampunk". А так как в стиле стимпанк я не делала работ, то решила, что сейчас самое время начинать. На какую тему делать страничку, я даже не думала, конечно же "Алиса", тем более, что сейчас вышел новый фильм про Алису. В общем вдохновения хоть отбавляй. 

При создании этой странички я использовала шестеренки, много часов и цифр, ключик, карточные масти, чашки и чайник, и даже есть фигурка кота, немного похожего на Чешира.

вторник, 14 июня 2016 г.

- Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.

Всем привет! 

Сегодня у меня сказочное и волшебное настроение)

И сразу вспомнилась сказка "Алиса в стране чудес", написанная Чарльзом Лютвиджом Доджсоном под псевдонимом Льюис Кэрролл и изданная в 1865 году. Просто не верится, что прошло уже больше 150 лет, а сказка остается популярной и очень любимой всеми.

Мне как и многим другим очень нравится Чеширский Кот,с его мудрыми и в тоже время безумными мыслями. Вот кстати мои любимые фразочки:

- Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.

- В нашем мире возможно все.
- Поправочка: в вашем. В моем - все по моим правилам. 

- Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. 

- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. 

Поэтому я решила сделать свою страничку с Чеширским Котом. На моей страничке безумия перемешалось многое, и лесные ветви, и ночные звезды, и карточные масти, и чайный сервиз, и разные часы, и блестяшки) Все это в моих любимых цветах: мятный, голубой и фиолетовый! 


воскресенье, 12 июня 2016 г.

Закрывая глаза, я вижу другой мир

Привет!

Хотите в отпуск? Я тоже хочу. Моя мечта - побывать в Индии, в этой сказочной стране, о которой мы знаем из детских сказок, таки как "Маугли" или "Рикки-тикки-тави". Индия - это страна с теплым климатом, ярким солнцем, красочными одеяниями, вкусной и острой кухней, и всегда счастливыми людьми, ведь даже в том, что человек встретил новый рассвет, он найдет счастье и будет благодарить Богов. Я так хочу в Индию, что она мне даже снится уже. И мне очень бы хотелось, что бы мои сны сбылись наяву)

понедельник, 6 июня 2016 г.

Вкусная яркая и винтажная кулинарная книга

Привет всем!

Лето наступило) Пора готовить вкусные свежие салатики и прохладительные напитки. Для хранения рецепты таких вкусностей как раз нужна кулинарная книга. Моя книга получилась яркой и немного винтажной. Здесь много акварели и брызг спреями. А так же много настоящих специй: корица, бадьян, ягоды можжевельника, черный душистый перец, лавровый лист, тмин и зерна кофе.

На обложке красуются красные перчики.


Про лето и про сладости

Всем привет!!!

Наступило жаркое лето, а в месте с ним идут летние бонусы, в виде пляжа с белым песком, темного загара, коротких юбочек и шорт, яркого педикюра, вечерних прогулок на теплом воздухе,  вкусных фруктовых коктейлей, и конечно же мороженного!

Я обожаю мороженное на столько, что в летний период готова питаться только им, съедая его ведрами. А сколько всяких разных вкусов есть! Я люблю ванильное, шоколадное, фисташковое, и самые любимые ягодные: банановое, черничное, вишневое, и конечно же малиновое) Ммммм... Вкуснятина)

Так что моя страничка будет именно с малиновым мороженным, тем более что малина есть на доске вдохновения задания №3 "сладко жить не запретишь" от блога Cute Cut.

Полосатая весна в душе

И снова всем привет)

Что-то меня потянуло на создание страничек. Раньше я их как-то не особо любила делать, но в последнее время столько идей появилось, что я подумала, нужно их срочно воплощать в жизнь!

Весна уже закончилась и наступило лето, однако у меня за окном в предыдущие несколько дней стояла прямо весенняя погода, чуть теплый ветерок, нежаркое солнышко, и зелени еще не так-то много вокруг.

И вот в таком весеннем настроении я сотворила страничку с сиренью, которая цветет кстати именно весной. В этой страничке есть много всяких мелких деталек для рассматривания, и она сделана в моих любимых сиреневых тонах. А вот и сама страничка:


суббота, 4 июня 2016 г.

Хочу в гости к пушистику!

Всем привет!

Начну с шикарной новости - я сделала заказ всяких красивых милостей в виде вырубок и чипборда в магазине Fluffy Duffy! Жду не дождусь теперь моей посылочки) И у меня уже куча идей для применения моих заказанных веточек, надписей и фигурок!
А вторая еще более классная новость - я хочу в ПД июля в блог Fluffy Duffy Design!