суббота, 30 июля 2016 г.

Рубрика. "Мужчины, которые нас вдохновляют". Бернар Вербер

Всем привет, на сегодня мне выпало вести рубрику "Мужчины, которые нас вдохновляют" в блоге Look and Do. Выпуск рубрики про моего любимого писателя, так что я решила продублировать эту статью и здесь, в своем блоге.

Я хочу рассказать об одном из своих любимых писателей современности Бернаре Вербере.

понедельник, 25 июля 2016 г.

О роскоши и о кошках

Всем привет!

Сегодня я хочу рассказать о своем домашнем питомце, о моей кошке Мусе. Да, имя у нее самое обычное, но кошка не совсем обычная. Она смесь перса и вислоухой шотландской. Мне кошка понравилась сразу, с первого взгляда. И да, именно кошка, а не котенок, я забрала ее у друзей своих родителей, которые отказались от нее в пользу чистокровной породистой кошки. 

Моя Муся по характеру, как настоящая королева или принцесса. Все время вальяжно ходит, приходит не когда ее позовешь, а когда она сама захочет. Такое желание появляется у нее всего пару раз в день и минут на десять, но меня это устраивает, мне не нравятся кошки, которые трутся все время о тебя и еще в лицо лезут.

Так вот, вернемся к разговору о кошках с характером. В принципе кошки у меня ассоциируются, как в рекламе детства, где роскошная женщина гладила очень красивую кошку, у которой был сверкающий ошейник, с роскошью и бриллиантами. Так что, всплеск моего сегодняшнего вдохновения основывался именно на кошках и камнях, драгоценных разумеется, а не камешков с пляжа. Но я взята драгоценные камни еще и потому, что стеклянные элементы с баннера задания "Капля утренней росы" напомнили мне грани переливающихся бриллиантов.

вторник, 19 июля 2016 г.

И снова лисы

Всем привет)

И снова поговорим про лес. В лесу прохладно и хорошо, а еще там живут лисы. Яркие, рыжие и милые лисы, одна из которых вдохновила меня на создание осенней странички. Осенней не потому, что у меня засохшая листва, а потому что цвета моей странички осенние, оранжевый, желтый, коричневый, болотный.


среда, 13 июля 2016 г.

Хочу в гости к Пушистику!

Всем привет!

У меня классная новость - я хочу в ПД августа в блог Fluffy Duffy Design!

Капля в море

Всем всем привет!!!

Как же хорошо отдохнуть на море. Яркое и жаркое солнце добавляет коже бронзы в загар, тающая мороженка с фисташковым вкусом в руке, и белый и теплый песок под ногами, вот оно счастье) И хотя мой отдых продлился всего пять дней, он был неповторим и незабываем, я помню каждое счастливое мгновение, проведенное на берегу и не только. Как всегда не обошлось без кучи экскурсий и долгих и утомительных, но приятных хождений.

Вот с таким чудесным настроением у меня получилась не стандартная морская страничка, со звездами в виде вырубки, чипборда, штампов и трафарета.


вторник, 12 июля 2016 г.

Набор в ДК Craftstory

Набор в дизайн-команду Craftstory! До 14 июля 2016 года!


Внимание! 
Объявили очередной Набор в дизайн-команду к производителю чипборда Craftstory, где я попытаю счастье)



Хочу дружить с Fluffy Duffy!

И снова привет!


У меня замечательная новость, я хочу поучаствовать в наборе в ДК Fluffy Duffy Desing  от магазина Fluffy Duffy. После замечательного отдыха на море, у меня появилось много разных восхитительных идей, мое воображение сейчас словно вселенная, где уже есть миллиарды и появляются новые галактики-мысли, которые жаждут превратиться во что-то невообразимо красивое и чудесное) Приятная смена обстановки подействовала на меня как сон на долго находящегося человека без сна, а теперь я проснулась и готова воплощать задуманное в жизнь!

И пара слов обо мне, меня зовут Евгения Скоропацкая, несколько недель назад я перешагнула через (надеюсь я доживу до 100) чертвертной рубеж моей жизни и отпраздновала свои 25 день Рождения! У меня есть замечательная семья, мой муж Вова и маленький сынишка Сережка, который стал центром моей жизни) Я обожаю читать книги, а именно фантастику, например, на данный момент мой книжный фаворит это "Песнь ляда и пламени" Джорджа Мартина. Все книги этой серии я уже прочитала, так что жду следующую "Ветра зимы", при том что конкретной даты выхода пока нет.

В скрапе я уже больше двух лет. Обожаю стиль микс-медиа, смешение красок и фактур добавляет в работу особую магию) В основном я пользуюсь для создания одной работы и акриловыми и акварельными красками, и спреями, так получается интересней. За время скрапа у меня собралась нехилая коллекция штампов, под которую мне пришлось отвести целый ящик. Я пользуюсь штампами фирмы Питерский скрап-клуб, иногда покупаю Finnabair. И конечно же мне не обойтись без вырубки, чипборда, гипсовых фигурок и прочих объемных элементов. В основном я использую продукцию фирм Mr.Painter, Polkadot, Каралики и один из моих последних заказов был сделан в Fluffy Duffy Desing. Продукция мне очень понравилась, очень хорошего качества, все уже вырезано и отделено от негатива, и очень хорошо упаковано. Больше всего мне понравились веточки цветочки, как в виде вырубки, так и в виде чипборда.

Еще я люблю стиль фристайл, винтаж и рустик. Но безумно хочу по попробоваться и в других стилях, а так же совершенствовать то, что уже умею.


Ягодный блокнот

Всем привет!

Так как сейчас идет лето, многие уезжают на дачи, или как в моем случае, к бабушке в деревню. Ох, сколько же там всего растет и овощи, и ягоды, и фрукты, и цветы, что бы глаз порадовать) Раньше, когда я была маленькой, то целое лето проводила там, но полоть траву мне совсем не хотелось, это ведь так утомительно. А вот посадить чего-нибудь весной - это всегда пожалуйста, тем более что со слов моей мамы - рука у меня легкая, и что я не посажу, все приживается. Но так же мне нравились два палисадника, с растущими там деревьями и кустами полными ягод. Там есть и черешня, и красная смородина, и черная смородина, и крыжовник, и вишня, и слива, и тутовое дерево, иными словами рай для живота) А раз речь пошла о ягодах, то я давненько хотела сделать такой ягодный блокнот. Он получился формата А5, а внутри есть четыре ягодных разделителя.

Обложка сделана из переплетного картона с имитацией натурального дерева с помощью акрилового грунта.

понедельник, 4 июля 2016 г.

Про сказочный лес и енотов

Всем привет)

Каждым жарким летним днем многие из нас хотят хоть на минутку попасть в прохладный, защищенный от ярких и палящих лучей солнца, лес. Где влажный, но не душный, воздух, где слышатся трели птиц, словно текущая река, и где капли росы ранним утром блестят словно не ограненные алмазы, переливаясь всеми цветами радуги.

Но в моем лесу живут не обычные животные, а сказочные) Думаю, что у меня даже получится серия страничек про моих животных, но первыми будут милахи енотики)